Еще один способ для простоты упражнений

Еще один способ для простоты упражнений

За прошедшие годы эту старую запись читали тысячи раз по всему миру. По сей день я все еще получаю случайный комментарий или вопрос об этом. Большая часть отзывов связана со спринтами на холмах или бегом. По иронии судьбы, возможно, самый важный абзац в записи редко обсуждается.

В последнем абзаце я писал о моем друге, которому в то время было около 40 лет. Он бывший боец, который оставался в отличной форме с тем, что многие считают обычной рутиной. Когда я последний раз общался с ним, его тренировки включали в себя силовые тренировки в первый день, бег на холмах и гимнастику на второй день, а также тренировку по боксу на третий день. Он будет повторять эту трехдневную последовательность два раза в неделю.

К сожалению, я потерял связь со своим другом несколько лет назад. Он старый школьник, у которого нет электронной почты и он никогда не был связан с социальными сетями. У меня не было возможности найти его. К счастью, к моему удивлению, я столкнулся с ним на боксерском мероприятии на выходных. Сейчас ему за пятьдесят, и он все еще в отличной форме. Разбив его камнями об исчезновении с земли, мы взяли чашку кофе и поболтали за несколько минут до боев. Я спросил его, как проходит его обучение, и он небрежно ответил:

«То же самое, другой день.»

Далее он сказал, что у него больше нет доступа к свободным весам. Вместо этого он работал с утяжеленным жилетом. Он носит его для упражнений, таких как подтягивания, отжимания, провалы, приседания и выпады. Силовая тренировка для него состоит из нескольких комплектов с жилетом, а затем несколько комплектов без него. Он усредняет две тренировки в жилете каждую неделю в своем подвале. Он также продолжал бегать, но сместился в сторону следовой работы. Он любит бегать по трассам и обычно делает несколько упражнений по гимнастике до или после пробежки. Он также делает одну и ту же тренировку по боксу один или два раза в неделю, которая состоит из теневого бокса, пробивания тяжелой сумки и скакалки.

Мораль к истории

Верьте или нет Есть пункт к этой записи. Я не просто пишу, чтобы все знали, что я наткнулся на старого друга за выходные. Вместо этого, сообщение, которое я надеюсь передать, является тем, которым я делился много раз прежде. Короче говоря, сложные процедуры не нужны для общего здоровья и силы. Моему другу за пятьдесят, и он может общаться с большинством здоровых взрослых, которые в два раза меньше его возраста. По иронии судьбы, он сохранил свои способности с помощью рутины, которую наверняка будут критиковать многие профессионалы в области фитнеса.

Моего друга не волнует периодизация, восстановление, разнообразие или любое другое модное модное слово. На самом деле, у него даже нет компьютера. Он сказал мне, что его жесткий диск сломался где-то около 2012 года, и у него не было причин покупать другой. Поэтому он, очевидно, парень, который не ждет до утра понедельника, чтобы прочитать последние достижения в фитнес-индустрии. Он не подписывается ни на одну рассылку и, вероятно, никогда в своей жизни не читал научный журнал.

Его философия упражнений довольно проста. По его словам,

«Прижми себя и попытайся найти то, что тебе нравится, или, по крайней мере, не боишься делать. И если он не сломался, не чините его ».

И хотя его рутина и философия могут показаться архаичными, результаты невозможно отрицать. Последовательность и усердие этого человека оказались бесценными. Ему за пятьдесят, он в отличной форме и не обращает внимания на современную фитнес-индустрию. Его комментарии об индустрии были довольно классическими, но, вероятно, я не должен был здесь делиться, чтобы избежать каких-либо судебных исков.

В общем, было здорово встретиться со старым другом. Всегда приятно видеть пример тяжелой работы, последовательности и простоты. Такие атрибуты никогда не получат слишком много внимания от этого бизнеса, ориентированного на доходы, но мы никогда не должны забывать об их актуальности Наша способность прийти в форму не так сложна, как многие хотели бы, чтобы мы верили. Причудливое оборудование и рутины далеко не нужны. Множество может быть достигнуто даже с помощью элементарной программы, если вы стремитесь подтолкнуть себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *